Всемирная неделя грудного вскармливания

Philips Avent поддерживает масштабную инициативу Всемирной организации здравоохранения по популяризации грудного вскармливания и предлагает мамам комплексное решение, помогающее сохранить кормление ребенка грудным молоком как можно дольше.

Молоко мамы имеет определяющее значение для здоровья и полноценного развития новорожденного ребенка. Именно поэтому Всемирная организация здравоохранения ежегодно проводит Всемирную неделю грудного вскармливания, направленную на популяризацю естественного вскармливания. Разделяя ценности инициативы ВОЗ, Philips Avent заботится о каждой кормящей маме, ведь опыт грудного вскармливания индивидуален.

 Для помощи женщинам, которые в силу объективных причин не могут обеспечить ребенка собственным грудным молоком, бренд оказывает поддержку первому в России банку донорского грудного молока , открытому на базе ФГБНУ «Научный центр здоровья детей». А для тех мам, которые вынуждены отлучаться от ребенка или прерывать кормление грудью из-за непредвиденных обстоятельств, специалисты Philips Avent разработали комплексное решение, позволяющее легко создать в домашних условиях индивидуальный «банк» грудного молока для малыша. В него входят инновационные молокоотсосы с контейнерами, одноразовые пакеты для хранения молока, а также физиологичные бутылочки для кормления.

Молоокотсосы Philips Avent серии Natural имитируют сосание груди малышом, позволяют маме сцеживать молоко в комфортной позе и, что немаловажно, дают возможность собирать молоко напрямую в многоразовые контейнеры, которые предусмотрены в комплекте. Это максимально упрощает процесс сцеживания – все, что остается маме – это подписать дату и время сбора, охладить молоко в холодильнике и поставить его в морозильную камеру, где оно может храниться до 3-х месяцев.

С бутылочками Philips Avent серии Natural мама может покормить малыша заранее размороженным и подогретым молоком, не рискуя, что в последующем он откажется от кормления непосредственно из груди. Это стало возможно благодаря специальной широкой физиологичной соске, которая имитирует форму груди, − с ней малыш будет широко открывать рот во время кормления, как если бы он был приложен к груди мамы.

Созданный с помощью решений Philips Avent индивидуальный «банк» грудного молока может помочь маме сохранить вскармливание малыша грудным молоком в случаях, когда она не может покормить его непосредственно грудью, позволяя малышу, таким образом, получать все преимущества ценного маминого молока!

3 августа 2015, 11:42
Комментарии
Комментариев пока нет

Оставлять комментарии могут только зарегистрированые и авторизованные участники клуба

Введите свое имя и пароль, если Вы уже регистрировались

Напомнить пароль?

Поиск по Новостям

Блоги мам

Какие пищевые пристрастия появились у вас во время беременности?