Грудное молоко для малыша с Philips Avent как можно дольше

C 1 по 7 августа во всем мире проходит Неделя грудного вскармливания - глобальная инициатива Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), направленная на пропаганду естественного вскармливания. Philips Avent, всемирно признанный эксперт в области производства аксессуаров грудного вскармливания, поддерживает инициативу, чтобы больше малышей получали грудное молоко как можно дольше.

Значение материнского молока сложно переоценить - оно уникально по составу и восполняет все потребности организма малыша, обеспечивая его полноценное развите. В грудном молоке содержится до 400 важных компонентов, и ни одна молочная смесь на сегодняшний день не приблизилась так близко по своему составу к молоку мамы - даже в самой современной детской молочной смеси содержится всего около 40 компонентов.

Поэтому не случайно, что грудное вскармливание бесценно для здоровья и благополучия малыша.

 

ВОЗ рекомендует кормить малыша грудью не менее 6 месяцев, а лучше гораздо дольше! И сегодня у мам есть надежные помощники для поддержки лактации - ручные и электронные молокоотсосы Philips Avent. Они помогут не только стимулировать выработку достаточного количества молока, но и создать его запасы, чтобы не начинать докорм ребенка молочной смесью в случах, когда маме необходимо отлучаться из дома или она хочет продлить кормление грудным молоком после прекращения кормления грудью.

С Philips Avent создать индивидуальный «банк» грудного молока легко!

У Philips Avent для этого есть все необходимое: комфортные молокоотсосы, контейнеры и пакеты для хранения молока, а также физиологичные бутылочки. Молоотсосы Philips Avent имитируют сосание малыша и позволяют сцеживать грудное молоко в комфортной позе, без вынужденного наклона вперед, как это бывает при использовании классических молокоотсосов. Как результат, мама может максимально расслабиться и сцедить на 25% больше молока - доказано клинически! Контейнеры для хранения молока присоединяются непосредственно к молокоотсосу и позволяют безопасно хранить молоко в морозильной камере. А когда придет время покормить малыша грудным молоком из «банка», на помощь придет бутылочка Philips Avent серии Natural. С ней риск отказа от груди сведен к минимуму - бутылочка имеет специальную широкую соску, которая по форме и размерам имитирует материнскую грудь, поэтому малыш будет правильно захватывать соску, как при грудном вскармливании.

Philips Avent собрал в удобный набор то, что вам понадобится для создания индивидуального «банка» грудного молока – и все это по привлекательной цене у наших партнеров: Детский мир, Кораблик и ESKY.

29 июля 2016, 14:29
Комментарии
Комментариев пока нет

Оставлять комментарии могут только зарегистрированые и авторизованные участники клуба

Введите свое имя и пароль, если Вы уже регистрировались

Напомнить пароль?

Поиск в статьях

Блоги мам

Какое блюдо прикорма было любимым для вашего малыша?